Рейс до любить

Та остановка на "любить"
Была совсем не для меня,
Но я успела купить
Один билет для тебя.
На ней табличка висит:
"Что ты не мой для меня".
Запрета нет на " любить",
Но есть на слово "Семья".
И легче было бы Жить,
Если б не знала тебя...
И нечего было б забыть,
Но ты уже был у меня...
И не с кем даже сравнить,
Да и зачем это я...
Ведь новый рейс до "любить" объявит скоро Весна.
Набраться б сил да спросить:
"А есть ещё билеты?!
 Для меня..."


Рецензии