испалим hidd

нам сеньор из давно населенного
места
именованного инохоса-дель-дуке
расск
азал откровенно а также любезно
про св
ои к созиданью sоs|тиший потуги
да
про то что порою от оных потоки
беллет
рон:ной продукции рушат заборы
что
дра!гие ремонты вых(одят в итоге
без про
блем оставляют они без портОк и
на
жалчайших позициях суть зап|оры


Рецензии