Я устала тебя ждать

Я к тебе хочу быстрее,
Не могу я больше ждать.
Разрывается все тело,
Я устала тебя ждать.

Ты приходишь на минуту,
А в моей душе всегда.
Уезжает поезд ночью,
А глаза мои в слезах.

Почему люблю? Не знаю.
Не могу иначе я.
Ты прекрасней всех алмазов,
Верю, любишь ты меня.


Рецензии