Колпак поэту не уместен!!!

Скучаю в строках не от сердца
За ритмами живых бровад,
Хочу здесь соли я и перца,
И чтоб живым светился взгляд!
А текст из прозы перепетый
Не трогает, и не берёт,
Пусть даже в оды он одетый,
Но серым по душе скребёт.
Дыши строкой! Дышал ведь прежде!!!
Что держит в путах дух в них твой???
Не позволяй любой невежде
Здесь поглумиться над собой!!!
Колпак поэту не уместен!!!
Поэт- живой души порыв!!!
И, если в ком-то мир наш тесен,
Мы режем тот пустой нарыв!!!
Где вдоху не дана свобода,
Где мысли держим, трём внутри,
Там нет поэта…  нет там боли…
Там вечный холод лишь в груди!
Кричать, любить, пусть рвать на части,
Эмоций сердца не скрывать,-
Вот путь поэта! На запчасти
Себя не дай здесь разобрать!!!


Рецензии