Яблоньки мои

  Посадила яблоньки
                я в саду своём,
  Они быстро выросли
                и теперь вдвоём,
  Взявшись тихо за руки,
                ветви распластав,
  Наплодили яблоки,
                много так в кустах.
  Смотрят на меня они,
                коротая дни,
  Ждут, когда сорву я их,
                яблочки свои,
  А я всё любуюсь,
                дивной красотой,
  Просто наслаждаюсь
                прелестью такой.


Рецензии