Обиды

Нити сплетенные в сети обиды
Вам уж поверьте не будут забыты.
Их вам нигде не простят, никогда,
Даже если всё это слова.
Пускай это правда,
Пускай что верна,
Она ведь для общества слишком резка.
Осудят тебя уж поверь и не раз
Ты даже получишь, наверное, в глаз,
Услышишь обидное в след "ПИ*ОРАС".


Рецензии