Это сладкое слово, Победа

«Это сладкое слово, «Победа»»

Благодарность сказать хочу деду,
За свободу за нашу, за радость,
Знают все, что фашизм, это гадость,
Это сладкое слово, «Победа».

И встречаем мы все «День Победы»,
Всех героев зовём поимённо,
Он в улыбках, в цветах и знамёнах,
А герои бабульки и деды.

Та «Победа» не просто далась,
Но настал этот день, «День Победы»,
Наши бабушки и наши деды,
Сыновей мать домой дождалась.

Все сегодня, бабульки и деды,
Ордена и медали надели,
«День Победы», все разом запели,
Слово сладкое то, «День Победы»!


Рецензии