Портрет девушки

Портрет, фантазией таланта,
Волнует чудной красотой,
Как эта девушка пикантна,
И взгляд с улыбкой озорной.

Заметен вкус в её деталях,
И мысль пульсирует в глазах,
Таких, на жизненных спиралях,
Не просто удержать в руках.


Рецензии