Яблоневый Спас

Смотри, красота-то какая,
Ведь яблоки смотрят на нас.
Глядишь ты в окно, замирая,
И видишь творение сейчас.

Ты сам посадил это древо
И тихо с любовью взрастил.
Оно в благодарность так смело
Глядит на тебя, ты ей мил.

Мы садим, лелеем и любим,
Что в нашем садочке растёт,
И дальше творить ещё будем,
Пусть наше творение живёт.

Живёт многогранно и долго
И пользу нам всем принесёт,
А птица, гуляя привольно,
Пусть песню в саду нам споёт.


Рецензии