Наша Цивилизация, Культура, Воспитание -смертельны

Гибнут РодДины каждую секунду.
ДАР + Невинность = НаиПотомство,
что не просто Родное, а Превосходное.
Что мы Делаем, чтобы РодДины спасти?!

Чернышевский тоже не понял ГЕНоПолитики,
что скрыто присутствовала в Культуре Народов:
Казаки, к примеру, хранили Последнего-в-Роду,
Абхазы же долго Предпочитали (земле) Жизнь.

8.5.24г Аристианской Эры
 (2017г Христианской эры)


Рецензии