Вера в себя и жизнь

В себя не веришь никогда,
И часто задаёшь вопросы,
Зачем такая жизнь нужна,
Когда собой ты не доволен,

Ты в этой жизни много сделал,
Того что делать не хотел,
И много глупостей наделал,
Хотя их делать не хотел,

Собой ты часто не доволен,
Тебе так надоело жить,
Что хочешь сделать ты такое,
Чтоб это быстро все решить,

И только ты о том подумал,
Как сразу очень хочешь жить,
Ты хорошенько так подумал,
И просто продолжаешь жить.


Рецензии