Когда уже по жизни находился, терял и, обретая,

Когда уже по жизни находился,
Терял и, обретая, насладился,
Поймёшь - финал у всех тут одинаков,
Важна лишь цель, с которой ты родился.

Всё остальное - просто чепуха!
Обиды, недомолвок шелуха -
Они так много в жизни отнимают,
А ведь её - не сена вороха.

И день, прожитый нами, - самоценен!
А каждый твой соратник тем бесценен,
Что занял место у тебя в душе,
Оставшись там навеки совершенен.

Здесь всё, что окружает нас, имеет
Какие-то изъяны, но довлеет
Всегда при этом только лишь одно:
Нам важно то, что душу отогреет


Рецензии