***

Бежит такая мелкая смеется,
Косички в стороны
и сарафан в пыли
Беги беги девчонка

И смехом заливным всех заражая,
Ей солнце улыбается в ответ,
Ой бабочка на нос случайно села,
А ветер тучи злые разогнал

Беги и прыгай, смейся до упаду
Коленки все в зеленки от проказ
Как мне Хотелось в детство окунуться
И стать девчонкой мелкой хоть на час

Бежать с сачком на прудик тот что с тиной
Там головастиков смеясь ловить
И в лужу после дождика запрыгнуть
Чтоб детство вновь немного ощутить


Рецензии