Экфрасис на картину Я. Зяблова Преддверие весны

На фоне голубого неба-снега
Красуются кудрявых две сосны.
И нет им равных,  средь лесного брега.
На фоне голубого неба-снега
Разлито обожание и нега,
Очарованье и любовь весны.
На фоне голубого неба-снега
Красуются кудрявых две сосны.

08.05.2017г.


Рецензии