Вот, не стараюсь молотить я под Есенина

Вот, не стараюсь молотить я под Есенина,
А все же, хочется иной разок взгрустнуть,
Рифмуя ход мыслей рассеянный,
Изложить на бумагу его суть...

Мне, как Сереже, девственницу хочется,
Никем не тронутую, чистенькую всю...
Такая мысль за мной давно волочится,
Что тут поделаешь - я девственниц люблю.

Конечно, мысль, я знаю, не здоровая:
Прошли те времена, когда они велись,
Вот, вдруг, в галактике, подальше что, которая,
И есть еще, но лучше - обломись.

Сережа, мальчик мой, да, я тебе сочувствую,
Ты тоже их хотел во времена свои...
Но раньше с ними проще было, чувствую,
Хоть пара штук в стране - но все ж, твои.

Я напишу письмо начальнику Минздрава!
Я подниму вопрос ребром в ООН!
Но я добьюсь, чтобы прикрыли право,
Что девственниц сгубило миллион!


Рецензии