Море-3

Море, ты сильней, чем крест святой!
Ты обходишься без своры палачей,
Ты караешь собственной рукой,
Не нуждаясь в помощи ничьей.
И когда, великой яростью вскипев,
К облакам вздымаешь грозный гнев
И бурлишь, клокочешь в клочьях чёрных, -
Разве ищешь гневу своему
Оправданий крючкотворных?..
Море, ты само творишь закон,
И не терпишь никаких оков...
Я тебя приветствую, о море!
И прошу тебя, о море: для всех людей
Без войн, без горя
Пусть на востоке всходят зори...


Рецензии
И я присоединяюсь к столь любимому мною морю!) С уважением

Сергей Германик   24.05.2017 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей.Доброго Вам вечера и всех благ.С теплом

Иван Ярославов   24.05.2017 20:42   Заявить о нарушении