***

Свой, отмечая юбилей,
Ты дней ушедших не жалей,
Букет цветов – знак уваженья,
Прими без ложного смущенья,

А утром, солнышко встречая,
Взбодри себя стаканом чая
И не грустя душою грешной
Себя порадуй милой песней.


Рецензии