Дурачок

Я полужив на веселье,
Для скорби я слишком шутлив.
Говорят, что не страшен- не верьте,
Я просто не очень смазлив.

Для демона слишком застенчив,
Для ангела слишком неправ,
Для девочки- опрометчив,
Для мальчика- очень слащав.

А Летов рычащим голосом
Важнейшую дал из идей:
Как дурачок, хожу по лесу
Да ищу кого-то глупей.

08.05.2017


Рецензии