на небе

Мы встретимся с тобой на небе
где нет границ, правительств и таможен
где есть любовь, и где хотелось мне бы
не вынимать свой меч из ножен

с тобой нас разделили дважды:
впервые - в девяносто первом
региональные невежды
с трибун слогали свои «перлы»

так Украинскому народу
всучили ложный Референдум
и моему простому Роду
пришлось вновь двигать наобум

второй раз - хуже и подлее,
Параша крикнул: - «Я ОПЛОТ»,
но для него всего милее
чтоб СДОХ Украинский народ

и умножаются могилы
по обе стороны Донбасса,
ни от холеры и ангины,
и не изведанной заразы.

от непомерных «коммунальных..»,
от «градов», пуль, и миномётов,
безвыходных суицидальных,
людей гнобивших живоглотов.

В чём провинился наш народ?
и почему мы все молчим?
что Запад так в дугу нас гнёт,
а мы по рабски лишь мычим!

смеркает....  скоро артобстрел,
и не до песни соловью,
я помню как твой шарф пестрел,
ведь я по прежнему ЛЮБЛЮ!

Мы встретимся с тобой на небе
где нет границ, правительств и таможен
где есть любовь........


Рецензии