О Тебе мечтаю! Романс

   В Тебе мечтаю видеть я любимую! И будущую мать!
С Тобою чувствовать в каждом мгновеньи миг, дарованный, как счастье,
В объятьях нежности, восторга и любви, даже в ненастье
Я не смогу не называть Тебя любимой и молчать!
   Твой путь любви пусть будет для меня, как Ариадны нить,
По первому же зову Твоему готов примчаться - очень скоро,
Чтоб видеть всё очарование любимейшего взора,
Чтоб счастье лишь Тебе дарить
И слышать от Тебя желанное: хочу любить…
  Чувство любви к Тебе готово на весь мир кричать,
Что Ты единственная, кто судьбой мне предназначена,
С Тобою встреча свыше нам назначена!
Я встретиться с Тобой не в облаках мечтаю, я на Земле любовь иду встречать!

___
По мотивам строк М. Лохвицкой «Умей страдать…»


Рецензии