Нить

На фото: Троекратное погружение в воды святого Иордана. "Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа..."


Ответ читателю, "нарвавшемуся" на Лизу...


08.05.17

+

А знаете Вы, дорогой мой читатель, что "просто так ничего не бывает"?

Во всем - в мире есть: причинно-следственная связь.

И причина того, что вы "нарвались" - ваша душа.

Видимо, Бог СПЕЦИАЛЬНО вас привел туда, где возможно, (Бог ведь не насилует нашу волю!)- где возможно(!) вы, заглянув к себе внутрь, в душу, задумаетесь о том, о чем строчите всем все это время:

почему в Саратове такие-сякие "менты";
почему в Саратове такия-сякие "детки и их мамаши";
почему все вокруг "такие-сякие"?

Вы, думая о других НИКОГДА(!) не задумывались о себе.

А вы - сами - какой?

Что вы сами сделали, чтобы "менты" стали честными и молодежь не спилась?

Главное: НИТЬ, связующая Бога и человека.

Вы - без нити. Вам ее пытаются показать. Но вы рьяно ее отталкиваете и кричите, падая в много-километровую кромешную тьму: "Да пошли вы со своей верой!.."

Куда падаете? Что у вас впереди? - Вас это не волнует.

Вам главное успеть выругаться и выставить напоказ: "я - не верю. вы - идиоты!".

Хотя, по-настоящему, идиот - тот кто летит в вечную черноту и глубину, и не хочет даже задуматься: куда и зачем он падает...


Рецензии