Друзья

Я часто вспоминаю детство,
Листая фото давних лет,
Друзей, что жили по соседству,
И дни, которых больше нет.

Я помню, как в футбол играли,
Не возвращаясь до темна,
А позже, дома нас ругали,
И ночи слёзные без сна.

А были дни, когда сидели
В беседке нашей небольшой,
И вместе жизнь прожить хотели,
Оставшись дружною семьёй.

Но годы шли, пора настала,
Учёба, армия, любовь.
Судьба нас быстро раскидала,
И не собраться уже вновь.

Сейчас у всех свои заботы:
Кредиты, бизнес и семья,
И путь от дома, до работы,
Проходят каждый день друзья.

Порой, так хочется вернуться,
В те беззаботные деньки,
В воспоминаниях очнуться,
Что были мне всегда близки.

Пусть нет друзей со мною рядом,
Но в сердце, в памяти - всегда!
Листая фото с грустным взглядом,
Их не забуду никогда.

    Дмитрий Каширин
   >>> Doomhammer <<<
15.03.2017г. (07:00 Мск)


Рецензии
У вас другой случай мои друзья многие уже на небесах!

Игорь Степанов-Зорин 3   13.06.2017 17:23     Заявить о нарушении
Очень жаль это слышать, уважаемый Игорь... Но нас всех это ждёт, рано или поздно=(

Дмитрий Владимирович Каширин   13.06.2017 18:04   Заявить о нарушении