нейронафт

Я нейронафт, сновидец, путешественник,
в пространстве, времени, планетах и мирах,
и где то там, потомок иль предшественник
уж заготовил, иль готовит только «знак»

во снах своих, я и люблю и ненавижу,
болею сильно, и испытываю боль,
бывает, что со стороны себя как будто вижу,
когда играю, то свою, а то совсем чужую роль

я «там», смеюсь, грущу, ликую, плачу,
я ощущаю запах, и естественно боюсь,
играю жизнью, полагаясь на удачу,
я молча вру, а говоря слова — клянусь....

я иногда реальность путаю со снами,
где так же трудно просыпаться ото сна,
Реальность!... не манипулируют ли Вами?
что за окном у Вас? зима или весна?

Я нейронафт, сновидец, путешественник,
в пространстве, времени, планетах и мирах......


Рецензии