Моя дорога

Шла дорога моя по неровным местам,
Непогода порой бушевала,
Но однажды к твоим прикоснулся устам
И мне радость в пути засияла.

Эти годы летели как чудные сны
И казалась нам вечной дорога,
А лукавые грозы цветущей весны
Вызывали восторженность слога.

Нам естественно было цвести и любить
И бурлило с друзьями застолье,
Мы могли беззаботно порою сглупить,
Русских песен любили раздолье.

Но когда подступает остаток пути
Лишь тогда, наконец, понимаешь,
Только в верности можно покой обрести,
Когда с верою жизнь провожаешь.


Рецензии