В погоне за мечтой

В погоне ярой за мечтой,
Себя порой теряем,
И забывая облик свой,
Мы маски примеряем.

Не помним часто мы добра,
А зло запоминаем,
Предав друзей своих вчера,
Сегодня так страдаем.

Кого-то искренне любив,
Мы с лёгкостью бросаем,
Себя уже давно простив,
По новой начинаем.

В пустую время в соцсетях,
Так часто мы проводим,
В душе испытывая страх,
Ведь счастье не находим.

Во всём всегда судьбу виним,
Не разбавляя виски,
На этот мир с тоской глядим,
Читая лишь записки.

В наш век пытаемся мы жить
Без смысла, так хоть с проком,
Своих детей хотим растить,
Когда подходят сроки.

Советов слушать не хотим,
На грабли наступаем,
Чего-то ждём, кому-то мстим,
И многого не знаем.

Мы все идём своим путём,
И разными шагами,
А в одиночку иль вдвоём,
Всегда решаем сами.

В погоне ярой за мечтой,
Так важно не теряться,
И не забыв про облик свой,
Самим собой остаться.

    Дмитрий Каширин
   >>> Doomhammer <<<
13.03.2017г. (00:49 Мск)


Рецензии