исповедь молодого человека

твой чат, мои мозги взорвал,
в нём я и плакал и роптал,
он чувства в клочья разорвал,
любовь ногами растоптал,
на секс зациклила мозги
заузив взгляд через визир,
и две красивые ноги
всё чаще раздвигали «мир»,
где плод запретный во главе,
в нём царство жестов и обман,
в моей не зрелой голове: -
« Я бесконечный НИМФОМАН»


Рецензии