Ерг. Ах! ерб кгас... Песня. Ах! когда придешь...

Ах! Ерб кгас         Ах! когда придешь
огнел ем ес          устал я
Огис азат,            Душа свободная моя
серс ко не           любовь моя принадлежит тебе.
Ашхар ека, вор кез теснем.    В мир вошел, чтоб увидеть тебя.
Ев барцаца сарер, лернер.     И поднялся на горы, скалы
Байц ду чкас, чкас ангин.     Но тебя нет, нет бесценная
Струк ем дарцел бац ашхари.   Рабом стал свободном мире
Вортех пнтрем, куйр ашхарум.  Где искать, в слепом мире
Ум ес говем, джбахт гарун.    Кого хвалить, несчастная весна.
Ари! Ари! канчум ем ес.       Приди! Приди! Зову я
Вохч ашхарум пнтрум ем кез.   В живом мире, ищу тебя
Ари им сер, вор уж арнем      Приди любовь, чтоб силу обрести
Вор ыпарт ыпарт кайлем.       Чтоб гордо, гордо шагать.


Рецензии