Ковбой

 Израиль. Ковбой там попал в ресторан.
 Тихонько все пьют, и ковбой уже пьян.
 Как скучно сидим. Где мой конь и седло?
 Ничто не спасает, и даже вино.

 "Всем виски": он крикнул, " Мы будем гулять!
 Готов я на все, буду всех угощать!"
 Вдруг все соскочили и быстро бежать,
 Один в ресторане остался стоять.

 Тут что то не так? Что не так я сказал?
 Бармен, что остался ему отвечал:
 "Да нет, все в порядке, вернутся они,
 Им надо друзей, всех своих привести,
 Родню и соседей, забудь про коня,
 Желаю тебе я, хорошего дня."

 


Рецензии