Вечен союз двоих

Есть ты и есть я, и есть мир без тебя.
В пустоте ничего, чего желал для себя.
Без нас никчёмный, серый, безликий.
Поражённый пороками, обречённый.

Лишь слияние чувств, объединённых.
В соитии душ, к небесам вознесённых.
Дарует блаженство, сада рая на Земле.
Родившись на миг, будь любезен себе.

Новизну мир дарует, в веках истории.
Вечен союз двоих, любви желающих.
Видна в провидении, рука та судьбы.
И что создаёт, из многообразия пары.


Рецензии