А давай...

А давай обойдёмся без слов,
Громких фраз и пустых обещаний,
В жизнь вернёмся из сказочных снов,
Полных счастья и ярких мечтаний.

А давай лучше просто сожжём,
Наши фото и письма друг-другу,
Мы любовь больше не бережём,
И не видим, что ходим по кругу.

А давай не устраивать сцен,
И не будем искать виноватых,
Чуть касаясь обломков тех стен,
Что сокрыты в туманах косматых.

А давай без бокала вина,
Ты же знаешь, оно не поможет,
Лучший друг твой теперь - тишина,
И никто тебя не потревожит.

А давай, я скажу за двоих,
Да, мне жаль, что всё так получилось,
Ведь тонули мы в чувствах своих,
Может, я лишь, а ты притворилась.

А давай без желаний благих,
И не ври, что усердно молилась,
Знай, в любви не бывает чужих,
Но я стал. Значит, ты не влюбилась.

А давай-ка поделим с тобой,
Мы не то что страну, а планету,
Ты с другим будешь, я же - с другой,
Так последуй простому совету.

А давай перепишем судьбу,
И сотрём день, когда повстречались,
Не взирая на сердца мольбу,
Став никем, мы никем и остались.

    Дмитрий Каширин
   >>> Doomhammer <<<
28.04.2017г. (03:02 Мск)


Рецензии