Настал вечер в клуб пошел

Настал вечер в клуб пошёл,
Чтобы там напиться.
Заказав бутылку водки,
Я решил чуть чуть забыться.

Никого и ничего я вокруг не замечаю.
Только лишь в своём уме споры затеваю.
В клубе же кругом народ танцует и гуляет,
А мене вот целый вечер чего то не хватает.

Потихоньку стал пьянеть ноги подкасились,
В голове моей хмельной мысли появились.
Рад бы встать пойти домой чтобы отоспаться,
Правда есть одна проблема не куда податься.


Рецензии