Всё!

Всё под силу, море, лето,
Будешь ты страдать за это,
Ну, а если повезёт,
Он тебя с собой возьмёт!

Но, тогда, семья, уборка,
Стирка, мойка и не только,
И детей – забот гора,
Выбирай, пока цела!

Восхищений, бурной страсти,
Не достаточно для счастий,
Вот, когда всё к счастью есть,
Вот тогда лишь, ему честь!

ОД 07:35 08.05.2017г.

Огниво Души   08.05.2017 07:39


Рецензии