Зеленый снег2 -д

Идет-гудет зеленый шум
Н. А. Некрасов

Летит-молчит зеленый снег
Летит и тает,
До земли не долетает
И недолетной мимолетностью своей
В душе он грустный след надолго оставляет

Глобальное потепление, как-никак!
Метеоэкстремализм (чуть ли не метеотерроризм), все метеонаперекосяк


Рецензии