Где полно новых мечт для двоих..

Мы вдвоём в разных точках земли,
И под знаками минус и плюс,
И поют нам свои соловьи,
Крут,с горы неприятия спуск..

Трудно все понимать и принять,
Но меняю я всё на тебя,
И так хочется нежно обнять,
И уйти,не злоупотреблять..

Понимая,насколько всё хрупко,
Лишних слов не пытаясь сказать,
И души моей тонкой скорлупка,
Продолжает отчаянно ждать..

Понимаю, что нужно желание,
Чтобы всё получилось у нас,
А судьба,продолжает "вливания",
Чтоб опять показать мастер-класс..

Не смогу убедить,не пытаюсь,
Истекла я по букве давно,
И с подушкой своей обнимаюсь
И смотрю неплохое кино..

Утром я пожелаю добра нам,
День промчится в заботах мирских,
И забудемся в звездных анналах,
Где полно новых мечт для двоих..
экспромт


Рецензии
Ах, мечты... В вечном сговоре с сердцем.
И тиранят его, и гнетут...
А ему бы, реально согреться!
Сбросить гнёт вожделения пут!
Чтоб с душой унисон, на распеве,
Окунуться в любви неземной!..
И забиться агонией детства!
Пусть недолгой, но близкой, родной...

Замечательные стихи, Мила!
Браво!!!

Дрюнь Куул   08.05.2017 09:53     Заявить о нарушении