Сероглазый сентябрь

Сероглазый сентябрь, прошепчу я тебе,
Вздохом ласковым сердца, слова откровенья,
Что храню я смущённо в смятенной душе,
Трепет нежности тайны большого признанья.

Сероглазый сентябрь, в золотой тишине,
Лучезарным сияньем великого счастья,
Всплеском тихим в желаниях страсти волне,
Лишь на миг бы ... рукою ... к тебе ... прикоснуться.

Сероглазый сентябрь, красотою твоей,
Очарован, сгорая в томленье терзаньях,
Ты становишься мне, всё желанней, милей,
В моих чувственно - сладких, грусти, страданиях.

Сероглазый сентябрь, я хочу всё нежней,
В каждый день твой, рождения, мило желая,
Сердцем всем, все блага, всей душою моей,
Подарить в этот день, чувством вечным пылая …   





Василий Полятинский
13:50 - 14:15 08.05.17
02:42/19:15/21:08 15.09.12 - 00:37 16.09.12


Рецензии