Бессонница

Соль..Стопка текилы...
Так нужно...
Жить, а не выживать.
А где-то комочком свернулась обида.
Из-за нее краски мира не видно,
А в остальном все как-будто по-прежнему,
Но душе требуется прививка нежности....
Обойдемся пока без пророчества,
Чтобы не притягивать одиночества.
Мыслить нужно всегда позитивно,
Тогда и жизнь пойдет креативно !
Вот черт, как все наивно!


Рецензии