Бесславный Итог

Бесславный Итог .

Вот так бесславно для Фашизма закончилась
Война ! Он будто Дьявол , Смерть для сбора
Крови человеческой  на Землю подослал ! И
Безвозвратно Души поколений к себе в
Чистилище где Преисподняя  со всего мира
Собирал  !

Он не Щадил ни взрослых ни детей ! Все рушил
Села ,Города ! Он возжелал ,чтобы ко всем 
Нежданно и негаданно пришла Беда ! Он заразил
Коричневой Чумой Умы людей ! И сразу приоткрыл
Для Ада дверь !

Хотя и Сводный Брат Творца ,но Чаяния Свои не
Оправдал ! Хоть Арии себя считали Белой костью !
Не ведали , а Зря ! С оружием в Россию и без
Спроса ведь не ходят в гости !

Пытались многие Её поставить на колени ,но с Ней
Всегда был Бог ! И правил Ей Дух Поколений ! А для
Гостей незваных был всегда определён Один итог !
Могила ! Крест ! Забвение ! И даже Дьявол Им помочь
Не смог !

Часы и дни , недели , месяцы и годы -всего лишь Миг
В назначенной тебе Судьбе ! Теперь в другой стране
Идёт Война и льётся кровь ,опять Ему в угоду , и Мы
Не вправе этим людям не помочь ! Приходится самим
Участие принять в освободительной для них Войне ! 

Россия ,как Форпост всем силам зла и дьявольским
Затеям ! Она всегда Своей Духовностью сильна ! С
Ней можно лишь дружить , когда за пазухой ты камня
Не имеешь , тогда Она приветлива для всех всегда ,
Однако не потерпит Лживых помыслов  и Зла !
В.М.Резников .







 


Рецензии