***

Я читаю бизнес книгу
и сама себе не верю
Как возможно в этом мире
Получить то, что желаешь?
Мы живем и понимаем,
Надо, надо нам работать!
Для того, чтоб получать пенсии копейки эти..
Мы себя так низко ценим?
Или нам внушили это?
Чтобы жить, как псам на псарне
За семь тысяч! Мы ли это?
Вот она Россия наша!
Ни во что уже не верю!
Только сами сможем что-то,
Если мы в себя поверим!


Рецензии