Вы, Божества творение

               
Из года в год
Из поколения в поколение
Не иссякает жизни родничок
О, женщины! Вы божества творение
Всего прекрасного  венок
Нет рядом милого  создания
И хмурой стала жизнь для нас
Мы ищем взглядом лик желанный
И блеск родных, пленящих глаз
Мы знаем – с нами не легко
Порою горше даж полыни
Несем  не зная что
Тоску наводим и уныние
Простите, если можно нас
Поверьте ,мы в душе другие
Вот  свет Весны коснулся Вас
И Вы прекрасные такие
Так будьте милыми всегда
В лучах Весны купаясь
Поверьте жизнь у нас одна
Живите ею наслаждаясь!

Данилов 1988г


Рецензии