Ты пишешь мне и, может, ты права

               
А.Г.
                ***

Ты пишешь мне и, может, ты права:
И в мыслях нам не надо размягчаться.
У вас  весна, проклюнулась трава,
А здесь  снега, и вьюги в дверь стучатся.
Ты спишь спокойно, знаешь, что заря
Над новым днем --- лишь мирная естественность.
У нас --- «тревоги», выходы «в моря»
И за тебя, за жизнь, за все ответственность.
                1971-74гг.

***


Рецензии