Бант черный не равен чёрной метке

Чёрный бант (Валерий Уверский) / Стихи.ру
http//www.stihi.ru/2017/05/06/4355

Bow the black is not equal to the black mark ....

Не сочти насмешкой ...
Разговор серьезнейший на тему ...
Все в тумане - остановка поездов ...,
Бег по шпалам , уже выпита чекушка ...
Но вдрызг и дрибодан  сегодня
Не успел ещё набраться , чтобы постичь :
" Ну почему ты от меня ушла так легковесно ? " ....

Все сорваны стоп - краны , и голова
Просто чудом на рельсы не  легла ...
- Но ты , девочка моя , запомни ...
- Не удасться   добиться изменений ...
Бант черный  не равен  чёрной метке ...
Когда - то , рано или поздно ,
Ты обязательно вернёшься ,
Бант  будет  уничтожен  ...,
И аксиома  остаётся  упрямо верной  -
Не изменить  твой и мой  -" состав любви " ( с ) ...


Рецензии