она

Пространство расширяется
Свет появляеться,чистота приближаеться
Кто-то улыбаеться, кому-то это не нравится
Да она не красавица, слегка улыбается.
Все видит, кто любит, кто ненавидит.
Ходит только прямо, даже если в переди яма.

Твой порог у неё на пути
Проснись!Впусти!
Оставь глупости, наберись смелости, у неё для тебя ценности, вроде книги мудрости с долей глупости ...

Сразу все измениться, сможешь сам дарить радости, кому-то они будут, как сладости в старости, кому-то будильником совести.

А ты от них танцевать в вечности без усталости.


Рецензии