Под Есенина

Зажигают свет в избенках,
Россыпь звезд в небесной круче,
Рыжий месяц жеребенком
Выплывает из-за тучи.

Ярким светом вновь умытый
Разрывает бархат ночи...
Где-то там, с утра забытый
Филин за рекой хохочет.


Рецензии