Мы победили Великую...

Четыре года шла война,
Война кровавая, лихая.
Там гибли люди и дома,
Земля горела, вся стоная...

Сплотился преданный народ -
Бойцы отважно погибали,
А на воде сплотился флот,
Фашистов с  Родины прогнали.

С весной пришёл и день победы.
Он был с цветами и слезой,
Ушли с фашистами те беды,
Ушли с проклятою войной,

А на душе проснулась радость
И захотелось дальше жить,
Убрать с земли всю эту гадость
И вновь Россию оживить.


Рецензии