Вспышки детских воспоминаний

Вспышки детских воспоминаний
Снова тревожат меня.
Помню счастливых родителей,
Ушедших уже в никуда.

Я с чувством тоски и тревоги
Представляю дочь свою,
Что, меня вспоминая когда-то
Со слезой подойдёт к алтарю.

Свечу на квадрат поставит,
Вспомнив чувство своё
И будет с грустью думать,
Что её детство прошло.

Детей руками обнимет.
Посмотрит на образа.
Поймёт, что быстро взрослеют
И она уже не молода.

Из поколения в поколение
Мы о детском счастье грустим.
Родителей своих вспоминая,
Вернуться в него хотим,

Но время неумолимо
Выводит слёзы из глаз.
Вспышки детских воспоминаний
Возвращают в детство нас.

06.05.17


Рецензии