посвящаю... Моим родителям

Вы всегда со мною рядом,
С моего рождения,
Когда слёзы лились градом,
И в часы веселья.

Вас благодарить готов,
Я ещё хоть сто веков!
Каждый день и каждый час,
Мука для меня без вас.

Ещё хочу я вам сказать,
Что большей нету радости,
Чем вас, родные, мне обнять!
Мне с вами жизнь, как сладости!

Когда болел, - вы были рядом,
Переживали за меня,
Лечили словом вы и взглядом,
И это - важно для меня.

Таким же быть, как вы пытаюсь,
Хочу от вас всё перенять,
Но жаль, что плохо я стараюсь,
И нужно многое понять…

Но обо мне сейчас не надо,
Ведь эти строки все - для вас.
Пусть эта скромная награда,
Порадует вас в этот час.

Ещё у вас прошу прощенья,
За то, что нервы вам трепал,
Эх, совесть гложет! Нет спасенья!
Как будто в гроб себя загнал.

Да, знаю, пошутил я плохо,
Но я такой, какой я есть.
И в шутках моих нет подвоха,
Вы улыбнулись? Это честь.
               
Пусть рифмы и не идеальны,
И не хватает сути в нём,
Стихотворение – реально.
И мы все в нём втроём живём.

И будем жить мы с вами вечно,
Не в этой жизни, так в другой,
Ведь я люблю вас бесконечно!
Душой открытой и простой.

Надеюсь, сделал вам приятно,
Я, прочитав весь этот стих.
И в каждой строчке всё понятно,
Где я кричал, а где – притих…

И, наконец, хочу сказать,
Спасибо вам за всё двоим!
За всю любовь и благодать, 
Я благодарен вам одним.

 Дмитрий Каширин
  (Doomhammer)
  15.11.2010 г.


Рецензии