Совет

Не бывает,чтоб у человека в жизни
Был один лишь человек.
Но любовь свою
С душою вместе
Один раз ты отдаешь навек.
Ты любил ее,она другого
Может было и наоборот.
Только в жизни
Их всего лишь двое,
Кто не даст в обиду и поймет
Если нет взаимопонимания
Значит просто вы увлечены
И слова любви, слова признания
между вами просто не нужны.
Если уступаете друг другу
Друг за другом вы в огонь и дым-
Значит она верная подруга,
Значит верен ей и ты.
И союз меж вами заключите,
И идите в ногу вы всегда.
И живите так как вы хотите,
И не ссортесь в жизни никогда!


Рецензии