Сквозняки

Руки мои холодны
Как лед,
Голубой и бездушный.
Сердце тебя зовет,
Только не знаю, нужно ль,
Нужно ль все это тебе:
Слезы и откровенья,
В радости и беде
Внезапного вдохновенья.
Мысли ложатся виском
На край равнодушного дула.
Как же меня легко
На сквозняках продуло...


Рецензии