Пушкину А. С. посвящается

Ты памятник себе воздвиг нерукотворный,
К тебе не зарастёт народная тропа,
Ты Пушкин наш, талантом восхваленный,
С большой любовью ты прославлен на века.

Мы с детства помним твои сказки,
Они прекрасны и милы,
Как засыпали наши глазки,
Под их шикарные пиры.

А повзрослев, мы с упоением
Читали лирику твою
И наполнялись вдохновением,
Промолвив первое — люблю.

Любил ты женщин, был кумиром
И был талантливый во всём.
Мы восхищаемся всем миром
И гимн любви тебе поём.


Рецензии