След

 Ласточки  нервно  свивают  гнёзда,
страшась за  детей  под  моим окном,
ножом здесь  режут  сладкий  воздух
и  свеж  небесный  окоём...
 
Его и ночь  совсем  не  портит
она  так  нежно  здесь  приходит,
приносит  чудеса на  море  и  в леса,
что  трудно  описать.

Где  сосны стонут  пьяно
 в объятиях  лиан.
И  в роще  чей-то  след,
 кого  на  свете  нет.               
         
     Пицунда, май,17.


Рецензии